九三学社山东省委专职副主委宋尚桂一行来宝马娱乐bm7777调研

时间:2020-08-30浏览:63设置

  本站讯 830日,九三学社山东省委专职副主委宋尚桂一行来宝马娱乐bm7777调研。学校校长孙承武、常务校长刘先义及相关部门负责人陪同调研。

  宋尚桂副主委在校领导的陪同下参观了校园环境及实验实训条件。参观过程中,孙承武校长介绍了学校基本情况,特别是升格为本科院校后,在国家大力发展职业教育的背景下,学校在师资队伍建设、人才培养、专业建设、产教融合、学生就业等方面采取了一系列措施,取得了一些成绩,同时在未来的发展中也将会面临更大的挑战。孙校长感谢九三学社山东省委对学校发展的大力支持,下一步学校将继续加强条件建设,特别是软件上的提升,不断提高教育教学水平,不辜负九三学社及社会各界对学校的期望。

  宋尚桂副主委充分肯定了学校从建立之初到升格为本科院校,二十多年来办学所取得的成绩。特别是近年来学校发展日新月异,校园文化建设水平不断提高。希望学校在新的历史发展阶段进一步扬长避短,勇挑重担,出色完成所肩负的职业本科教育试点重任,为中国高等职业教育的发展继续努力。他相信在党和国家的正确领导下,在社会各界的关心和支持下,学校的事业一定会不断迈上新台阶。



  文/  刘忠伟




返回原图
/