乳山市政府副市长宫洪霞一行来宝马娱乐bm7777调研

时间:2020-08-24浏览:12设置

  本站讯 824日上午,乳山市政府副市长宫洪霞,市教体局、卫健局、文旅局、市场监管局、公安局、滨海新区、文明办等分管负责人一行来宝马娱乐bm7777调研常态化疫情防控和文明城创建工作。党委副书记、副校长李恒强陪同调研。

  宫洪霞副市长听取了我校秋季学期开学及疫情防控准备情况汇报,实地查看了学校警务室设置,要求学校按照上级疫情防控要求,做好学生入校疫情防控演练,市疫情防控指导组也将派人对具体工作予以指导。作为乳山市唯一的一所大学,宫市长要求学校发挥自身优势和特色,进一步加强氛围建设,助力目前正在进行的文明城创建工作。

  据悉,我校秋季学期二、三年级学生将于9月初返校,随后2020级新生也将入校报到。817日,李恒强副校长组织各学院、学生处、总务处、财务处等部门负责人召开专题会议,对学生报到相关事宜进行了安排,目前各项工作正在有条不紊进行。学校将按照上级要求,全力做好各项准备,确保学生顺利、安全入校。


 

  文/  刘忠伟



返回原图
/