2019-2020耐克中国高中篮球联赛分区赛在我校隆重开赛

时间:2020-08-04浏览:328设置

  本站讯  84日,2019-2020耐克中国高中篮球联赛分赛区比赛在我校隆重开赛。上午,武汉六中与杭州四中,潍坊一中与宿州实验中学两场对决率先在一号、三号场地展开。学校副校长王建为一号场地比赛开球。

  本次联赛设东、南、西、北4个分赛区,各赛区男队16支、女队8支。各赛区男子组、女子组冠亚军球队将晋级全国总决赛。我校承办了东分赛区、北分赛区的比赛,来自山东、上海、江苏、浙江、安徽、武汉、北京、天津、沈阳、吉林、黑龙江、河北等地的48支男女队800余人将参加我校分赛区的比赛。

  在赛前联席会上,常务校长刘先义表示在新冠肺炎疫情防控常态化期间,我校承办如此高规格的比赛,对于振奋师生热情,更好地投入到下一步工作有着重要意义。全校上下会高度重视此次赛事组织,尽全力为各队创造最优质的参赛条件。学校也将倍加珍惜这次难得的机会,积极向各位专家、各运动队学习,不断提高学校的篮球运动水平,积累更加专业的办赛经验,期待将来能为山东篮球乃至中国篮球的发展贡献自己的力量。

  我校承办的东区、北区比赛分两个阶段进行,所有比赛将于816日全部结束。本次比赛严格按照上级要求做好疫情防控,场内外配备了充足的安保力量,加强出入管控,对出入人员进行体温检测,确保比赛安全有序进行。



  文/刘忠伟  图/综合




返回原图
/